Вегетарианские фаршированные перцы

Ингредиенты:
1 1/2 чашки коричневого риса,
6 больших зеленых сладких перцев,
1 1/2 чашки сыра тофу,
3 столовые ложки хереса,
2 стакана томатного соуса,
1/2 стакана тертого пармезана,
1/2 чашки подслащенной сушеной клюквы,
1/4 чашки нарезанного пекана,
3 столовые ложки соевого соуса,
1 чайная ложка вегетарианского вустершиского соуса,
2 столовые ложки коричневого сахара,
соль и перец для вкуса.

Приготовление:
Разогрейте духовку до 175 градусов С. В кастрюле доведите 3 стакана воды до кипения. Высыпьте туда рис. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите в течение 40 минут.
В то же время, отрежьте верхушку и вычистите семена в перцах. Поместите перцы в глубокое блюдо для микроволной печи с 2 сантиметрами воды. Поставьте в микроволновую печь на высокую мощность в течение 6 минут.
Возьмите небольшую сковороду, затем добавьте и смешайте соевый соус, вино и вустерширский соус, доведите до кипения. Добавьте тофу и кипятите на медленном огне, пока жидкость не впитается. Смешайте рис (после того, как он охладится), тофу, клюкву, орехи, сыр, соль и перец; хорошо перемешайте и плотно нафаршируйте перцы. Выложите перцы на блюдо для выпечки, и выпекайте их в предварительно разогретой духовке в течение 25-30 минут, или пока верхушка не подрумянятся.
В то же время, на медленном огне в маленькой кастрюле смешайте томатный соус и коричневый сахар; хорошо перемешайте. Полейте каждый перец ложкой этого соуса перед подачей.

Приятного аппетита!

P.S. Be sure to pin this article in case you need to share it with a friend later on!