Печенья-сэндвичи с начинкой

Ингредиенты:
– для печенья:
1 1/4 стакана муки,
1/2 чашки порошка какао,
3/4 чайной ложки соды,
1/4 чайной ложки разрыхлителя для теста,
1/4 чайной ложки эспрессо,
1/4 чайной ложки соли,
8 столовых ложек размягченного (слегка теплого) сливочного масла,
3/4 стакана сахара,
1 яйцо,
1/4 чайной ложки ванильного экстракта;
– для крема:
4 столовые ложки размягченного (слегка теплого) сливочного масла,
1/4 чашки твердого растительного масла,
2 чашки + 1/3 чашки сахарной пудры,
1 стручок ванили (нужны семена),
1 чайная ложка экстракта ванильки,
2 чайные ложки бурбона.

Приготовление:
Просейте в глубокой и большой мисочке следующие ингредиенты: пищевая сода, соль, мука, какао, разрыхлитель, сухой эспрессо. Затем отставьте в сторону.
В большой миске взбейте масло и сахар вместе до смешения. Разбейте яйцо, всыпьте ваниль и взбейте до однородности массы. Добавьте смесь муки, которую вы отложили, и перемешайте деревянной ложкой, пока смесь не соединится с мукой.
Заверните тесто в пищевую пленку, затем положите в холодильник. Охлаждайте тесто по крайней мере час, максимум до нескольких дней.
Когда вы будете готовы испечь печенье, разогрейте духовку до 180 градусов С.На противень постелите пергаментной бумагой. На поверхности слегка посыпанной мукой, раскатайте тесто, посыпьте сверху небольшим количеством муки, если это необходимо, толщина теста должна быть приблизительно 3-6 миллиметров. Используйте круглую вырубку, чтобы получить как можно больше печенья, остатки теста можете снова раскатать, чтобы вырезать печенюшки еще. Выложите печенья на противень и выпекайте в духовке 7-9 минут, пока она не станут выглядеть влажными. Вытащите противень, дайте полностью остыть.
Пора готовить начинку. В большой миске взбейте сливочное масло и твердое растительное масло, до смешения смеси. Добавьте 2 стакана сахарной пудры и взбивайте в течение нескольких минут до получения однородной массы. Добавьте экстракт ванильки, ее семена и хорошо перемешайте.
Отложите около половины крема в небольшую миску. Добавьте бурбона к оставшейся начинке 1/3 стакана сахарной пудры, взбивайте до смешения – это ваше заполнение выпивки.
С помощью лопаточки выложите попеременно крем с алкоголем и без на нижнюю часть печенья, сверху накройте другой половинкой и слегка прижмите их вместе, чтобы начинка равномерно распределилась. Полученные печенья могут храниться в закрытом контейнере в холодильнике в течение нескольких дней.

Приятного аппетита!

P.S. Be sure to pin this article in case you need to share it with a friend later on!